Холодно без тебя

Георгий Косаревский
В трубке горячей
              Тишь.
Виснет рука,
              Как плеть.
Знаю, что ты
               Не спишь.
Ну, не молчи,
               Ответь!
Губы
               Сжимают крик.
Боль
               Исказила рот.
Не
               Повторится миг –
Время
               Бежит вперёд.
В пропасть,
               Где нету дна.
Время,
               Замедли бег.
Мне
               Без неё больна
Будет
               Земля вовек.
Мне
                Без неё рассвет
Станет
                Совсем иным.
Будет
                Сто тысяч лет
В небе
                Клубиться дым…

Страсти вулкан
                Потух.
Даль
                Растворилась в мгле.
Боже
                Остался глух.
Холодно 
                На
                Земле.
       март 2019г.