Карельский перешеек

Павел Башибулар
Ни чего не хочу я....Увольте...
Износился и очень устал.
На вот этом, красивом мольберте
Своей жизни писать сериал....
+
Что то важное ,лопнуло будто.
Не становится ближе черта...
Пролетают года как минуты.
А со мною все время не Та....
+
О закатах мечтать надоело...
Не приходит душевный покой...
И в раскачку, походкой несмелой,
Ухожу ...Я всегда был чужой...
+
Меня ждут перешеек Карельский,
Стройных сосен хвои аромат...
Шум волны на заливе, на Финском
И мечты моей... розовый яд....