Любовь бывает разной

Игорь Борзенков
Любовь бывает не всегда плохой,
Любовь бывает чистой,светлой,озорной.
Любовь бывает не приходит или пройдет кого-то стороной .
Любовь бывает замерзает когда теряем мы покой,
Любовь бывает пролетает ,как пролетит вся наша жизнь порой,
Любовь бывает не послушной ,как первый луч,что близится с венца ,
Любовь бывает убегает ,как заяц от волка,
Любовь бывает настигает,как мотылек цветка,
Любовь бывает умолкает ,как ночью щебет воробья,
Любовь бывает раздирает ,как мать узнав погибших сыновьев,
Любовь бывает заставляет ,как учитель в школе молодой,
Любовь бывает разбивает ,как стакан наполненный свинцом ,
Любовь бывает одурманет,как одурманен был тобой ,
Любовь бывает не наступит ,как мой внутренний покой,
Любовь бывает...