Ласточкино гнездо

Геннадий Докучаев
Ласточка гнёздышко свила на скалах,
Видели раньше в фото журналах.
Черное море в штормящей волне
Завтрак в гнезде оставляет себе.
Хрупкий шлагбаум дорогу закрыл,
Мысли холодной водой окатил!

16.03.19?
Ласточкино гнездо.