Зов Весны...

Ольга Азарова Шабанова
Сколько горьких минут
Мне пришлось пережить.
Не давали заснуть
Мыслей моих соловьи.
Всё вертелось вокруг,
Как законченный круг.
И - казалось, что жизни -
Нет впереди !

Упорхнула, ушла
И вряд ли придёт.
Её пути - далеки,
Чтоб спасти ей нужно идти -
Ту Весну назад возвратить!

Песнопенье  Весны далеко уведёт,
Где блистают огнями зарницы.
Только Ты приходи -
Всё у нас - впереди :
И Луна , и огни, и светлицы.

Вечный зов любимой Весны -
Будоражит, волнует кровь.
Зимние вьюги - искоренит,
Зажжёт пламя новых костров !!!