Бледно-жёлтым кружком проступало светило

Лина Черницкая
Бледно-жёлтым кружком
проступало светило,
С неба сыпал снежок,
было зябко,уныло.
Грел ладони мои,
прикасаясь губами,
Взмыть ВЧЕРА мы могли
ввысь тугими крылами.

Но боязнь высоты,
пересилила чувства,
Да и возраст не тот,
чтоб свершались безумства.
Ты сегодня другой,
да и я не такая,
Ты не рвёшься в полёт-
мне его не хватает.

Одному жить удел
и не надо здесь фальши!
Купидон! Не до стрел!
Спрячь колчан свой подальше!

В тёплой шерсти пальто,
я согрею ладони,
То что было-прошло,
хорошо-без агоний.

Третий возраст любви
в вихре снежной метели,
Позывные её
распознать не сумели.

23.03.2019