Диво с головой

Сергей Малинов
Покрывало накрывало
И накрыло, вашу мать!
Одеяло одевало…
Нет. Не то хотел сказать.

Даже кореша накрыло.
Чем? Собой! А чем еще?
Хоть почти и не курил он -
Был безмерно восхищен.

Лезли щупальца кальмара,
Плыли рыбные филе,
Безголовые отары
Пели нам навеселе.

Мысли скачут в вольном стиле -
То ли мальчик, то ли нет.
Всё забыл, чему учили,
Аж мурашки по спине.

Я «никак» пишу не слитно,
Да еще и через «не»,
Вся грамматика забыта,
Рифмы тоже не вполне.

Впрочем, нет их и в помине
Не нужны они сейчас.
На счету всего полтинник,
Лишь на пиво – в самый раз.

Мне сознания бы малость -
ВСЁ украдено травой,
А воровка оказалась
Чудным дивом с головой.