Всегда проходит

Вальдемар Керенский
 Летят за МК-Dom
фуры

  машин-ko
 
spray poisonous
full of chemicals

  На  coat потенциального
внизу

 Плащ побелел в разводах
Пятна .

 -  На выставку Искусств - Ъ
Оттмыть тебя в джакузи
  Шампунь - ни очень - warning :  аллергийный

Потру уж яйца грудью наклоняясь
 -  Ни выскользнет
с тесёмок  - ?

 - Да ,  ни дури , 
Хоттабыч

 Все тиражи для буратино  -  мы отправляем пачками  ,
да что-там
  тоннами ,  Камазами


   -  Ты , догадался , что
тетенька так приседает - в позвоночник

 -  Борща бы   , очень со сметаной
хочется

 -  Наешься !
там на родине

 - Яиц бы всмятку и  с укропом
 - Поджелудочная барахлит - ?  Не то -

 Должно же

 Быть пусть , и мнимое начало
Чтоб ы увидеть персонажей всех -  >   в 
 
  Финале

С отвесных скал
в атлантику бросали
Пихты
Гуанчей from the islands
извели

 На китобоях сделали задел

 -  За что же бороется Тиреза Мей
 -  За Conmmonwealth  -  you-fool   :  вам никогда каналы ни оттключат
   чего собрался ,  бизбилеттник  выбирать   -  ?

  -  All cites , the regions
roads circled by the capital

    Стонать народу   и   -   Стонать   !

Ни ЧеховЪ  ни поможет , ни Курчатовъ

  ( До Телль-авива выбирайтесь ,  ясно , сами  )


  -  Вл. Маяковский
зачем им понадобился   -  ?

 -  Да ,  чтобы - такие  :   как
Вальдик
 Керендский   -  за
шугался