Вы Радость Вешнего Волненья...

Борис Шахов 2
Вы, радость вешнего волненья!
Любви пришедшей с высоты!
Приносит чувства озаренья,
Познать всю прелесть красоты!

Влеченье ласки, сети нежной,
Захватывает и несет,
Наплыв желания, безбрежный,
Пьянящий ощутить полет!

Коснись…  любви, святая нега!
Тактильной сладостью, лица!
Прелестных чувств, белее снега!
Поющей лаской без конца!

Приятно быть любви достойной,
В кругу волнений и забот,
В тумане радости привольной!
Где время свой теряет счет!

Искрит, бурлит весны цветенье!
Души приятный позитив,
Сердец счастливое биенье,
Когда звучит любви мотив!

..................................