Не избежать мне...

Ира Орландо
Не избежать мне листопада,
Не избежать дождей осенних,
Раз я летала - буду падать,
Остались угли от поленьев.

Ничто не вечно - слава, нежность,
Не видно их в холодном мраке,
Исчезла дней весенних прелесть,
И не цветут уж больше маки.

Цветы я эти так любила,
Они огромны, ярки страстны,
Они по жизни мне светили,
Но все что манит, то опасно.

Улыбки, теплые объятья -
Теперь осталась лишь тревога,
Как по волшебному заклятью
Споткнулась на судьбы дороге.