Эта женщина...

Наталья Дорошина
Эта женщина красива
И ей многое подвластно...
Оттого судьбой любима,
Обижать её опасно.

Ну, а эта...словно птица,
Вольна и душой свободна...
Катит с ветром колесница
И она в ней бесподобна.

Эта...будто бы волчица,
Своего мужчину ищет...
Коль достойная добыча,
Пригласит в своё жилище.

Как магнит к себе притянет,
Станет лучшею супругой...
И до смерти не обманет,
Будет верною подругой.

Эта...светится как солнце,
Хоть порой не так красива...
Отберёт мужское сердце
Добротой...и терпелива.

Та с задором и беспечна,
Дни легки все, счастьем льются...
Любовь, радость бесконечна,
С нею песни все поются.

Женщины...их много разных,
И для каждой свой мужчина...
В страстных, добрых и опасных.
Колдовская живёт сила.