16 марта 2019 года Севастополь

Геннадий Докучаев
А в Севастополе цветет миндаль,
Уносят корабли России флаги в даль.
Наполнен ветер запахом цветов,
Курган Малахов виден с берегов.

Нахимов в город устремляет взгляд,
Он горд и тверд,как много лет назад.
Российский флот здесь строил корабли,
Викторию в сражениях приобрели.

Здесь люди в том решающем году,
Излили волю референдуму одну.
С Россией город чистый, молодой,
Прибой играет с берегом волной.
Душой и сердцем я всегда с тобой,
Ты будешь вечно, вечно мне родной!

Отсюда облака разносят Крымскую весну,
Единство дал народу своему.
В Российской гавани судам хранить покой,
Встречать рассветы с русскою землёй.

Мосты сотрут границы навсегда!
Счастливый Крым отстроит города!
Будет волна и чистая вода,
Лишь только память потревожит иногда.

16.03.19.
Севастополь.