мечты...

Серега Неловко
... встречая лица на пути ,
в глазах читая страх и боль ,
пытался всё же я найти ,
в следах заложенную роль ...


живём в иллюзии обмана ,
себе состряпав небеса ,
а разгребаем мрак тумана ,
всё также веря в чудеса ...

да только облики не врали ,
и в масках - правда суеты ..,
на спинах лишь одно читали ,
доверив радость только в сны ...

раскинув плоть всю на соломе ,
запрятавшись в сарай глухой ,
всё ищешь след на небосклоне ,
надеясь на души покой ...

пр-в
     кошмар игры ломает судьбы,
     уста немы , глаза слепЫ ,
     и понимаешь как здесь чужды,
     мечты , которым веришь ты ...