Твой взгляд увидеть

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я долго ждал
стоял у входа
Я ждал когда
откроют дверь
Присутствовала
даль чего-то
Твой взгляд
увидеть я хотел
Промчались годы
поменялось
И дверь не та
но вроде здесь
Уже надежды
не осталось
Что выйдешь ты
откроешь дверь
Я этим мелким
наслаждением
Торжествовал
надеждой той
Ловил моменты
восхождения
Той лучезарной
красотой
Не понимая
то мгновение
Что годы стёрли
небеса
Твердила седина
уверенно
Уж не доступны
чудеса