Музе

Алексей Кубрак
Твой портрет из газетных строчек
На невиданной полосе
Проступает где ты захочешь
На стене и на колесе
На картинах из ниток ярких
Сотворённых среди зимы
На зелёных, от сердца подарках
И на мыслях из глубины

Твой портрет из газетных строчек
Отпечатанный на душе...