They say the words

Вальдемар Керенский
ухватываю
лик твой  - за туманом-ъ
  часто

  однак почти
ни
  прибираюсь  -   по вычистить бы diski

- Что-ни слышу :  -  Rat вычислить -  ?

Дел навалом  - во флешках там
 копаться

  -  Уволен
с тем кем с Вы столкнулись в переходе
 - Не надо-б
копья там ломать   :  -  обратно взять - да - переждать
 -  Он игротелефоник
 -  I told u -  ждать

    Теперь
 то к переходам
 безопаски

 На потолке -  мой Ангел
нарисован