Взываю-Берегите Этот Мир!

Мария Жабняк
Я к Господу Взываю:
Помоги Понять Нам
Этот Мир,в Котором
Мы Живём...
Он Так Прекрасен!
И-Любим Мы Его!
Любовь-ведь Это
Ты,Господь!
Так Помоги ТЫ нам
Понять...
Почему Же Этот Мир
Многим Не Понятен?
Нельзя Же Не Заметить,
Что,что-то Надо
Изменить, Иль Обновить...
Но ЧТО?!
Подскажи,о Боже!
Да!Спасибо!
Да! Да!Да!
Ответ Нам ЯСЕН-
Вернуться
К ВЕРЕ!...
Укрепить ЕЁ,
А Значит...
Выполнять ВСЕ
Заповеди Божьи,
А Первых Две
Чтобы Всем Сердцем
ОХРАНЯЛИ,
Чтоб Никакая Сила
ЗЛАЯ Не Украла
ИХ,
Гордыню Подставляя!
Не Дайте Ходу
ЕЙ!
Стараясь Сжечь
ЕЩЁ...
ОГНЁМ ЛЮБВИ!
К Всевышнему
ВЗЫВАЯ!
Не Допусти,
ГОСПОДЬ!
Свернуть С Пути!
И-Будь Всегда
Ты С Нами!
Ещё Прекрасней Станет
МИР!
В Котором
Мы Живём!
И...Помоги Ты Нам,
ГОСПОДЬ!
его Сберечь!
И...Я Взываю:
"Берегите Этот
МИР!!!
И...Укрепляйтесь
В ВЕРЕ!
Желаю Всем Удачи!
С Богом!