Напиши веселые стихи

Натали Валерия Дорофеева
Напиши веселые стихи,
Не пиши о чем- то неизбежном .
Жизнь и смерть и вечные грехи-
Это фарс, ты напиши о нежном,-

О любви, в неё не веришь ты,
Но она в тебе живёт, я знаю.
Просто иногда от суеты,
Ты в печали будто замираешь.

И несёт тебя судьба- река...
Отпусти проблемы, ей доверься.
Видишь из- за туч, издалека
Солнце вышло... радуйся и грейся

И пиши веселые стихи...