Палисадник

Ядвига Боброва
Счастьем полна я в своём палисаднике,
просто тону в ароматных посадках!
Феей полночной себя ощущаю,
истиной света Земли наполняюсь.

Тайну Звезда мне свою посылает,
стрёкот сверчков тот посыл дополняет.
Радуют светом своим светлячки,
и не страшны лики мне темноты.

Бог Херувимов послал на подмогу,
чтобы нашла в темноте я дорогу...
Боже, пошли мне души исцеленье,
чтоб вдохновляло весны пробужденье.