Своё у каждого в судьбе

Пётр Одесский 2
Мне не судить,кто есть герой?
Я никогда того не делаю,
И лишь думаю о том порой,
Что не живу вороной белую.

Я не из тех, кто духом пал,
Хотя года и поджимают,
И я свою книгу написал,
За что меня и уважают.

Да, тут не надо было хвалиться,
Но если сам себя не похвалю,
Похвала улетит как птица,
И я лишь пустоту словлю.

Своё у каждого в судьбе,
Свои приливы и отливы,
Что я искал, нашёл в тебе,
Я стал любить и быть любимым.

Кто знает,кому,что можно?
Я не надеялся на чудеса,
Писал стихи когда возможно,
В них была моя гордость и краса.