Хотелось бы

Валерий Анатольевич Богданов
Хотелось бы,чтоб вместе с телом погибла и душа,
и сильно сдавший дух-всю эту троицу в гробу не видишь.
А если смерти нет,то этот свет не тут ,и нет того
чего ты ненавидишь.