До свидания, Керчь

Геннадий Докучаев
В этот праздничный день
Тихо плещутся воды пролива.
До свидания, Керчь,
Ты нарядна, чиста и красива.
Я приеду к тебе,
На свидание летней порой.
Посидим в тишине,
Поделюсь я мечтою с тобой.
Не грусти за мной, Крым,
Мы повязаны крепко судьбой.
Я желаю народам твоим,
В жизни счастье найти и покой!

17.03.19.
Керчь.