Владивостоk

Вальдемар Керенский
Wladivostok
столь город близкий

2 шаурмы и 2 пенсе  ,
мешочек риса

 подкармливать им
чаек

 Ты будто что-то потерял
там

 Ни Турцию и ни Иран
и ни Шекспира

 -  Before - or after meals  -  ?
the
pills

Вопрос который
  дрочит после Майя   (!)

 Медицину