Надписи на скамейке

Анатолий Дмитренко
На скамейке в парке нанесены надписи: «Не думай о плохом!», «Не печалься!», «Не тревожься!»

Скамейка в парке – просто чудо,
Сплошные надписи повсюду:
«Не беспокойся!», «Не печалься!»,
«Не думай о плохом!», «Не парься!»

Я на скамейку кости кинул,
Передохнул. Когда покинул
Скамью, читалось чётко сзади:
«Да не кручинься, бога ради!»