Сто тридцать тысяч...

Анатолий Хохлов
Из Послания Президента России
 Федеральному Собранию от 30 ноября 2010г.

Внезапно счастье отвернулось,
Ушел он энного числа…
Она
Ребенка завернула
И на помойку отнесла.

И не слезинки…
Тихо. Глухо.
С надеждой,  может пронесет…
Но тут нашла его старуха.
Ужасно.
Страшно!
Кто поймёт?

И полились у бабки слезы,
Ей на кого теперь роптать?
Ведь ангелочка на морозе
Оставил нехрист  помирать.

Другое горе бабка знала –
Зарыть пришлось ей всех кутят
И на неё собака злая
К себе не стала подпускать!

В дом принесла дитя бабуля,
Чтоб  отогреть
И счастье дать…
Весть пронеслась в округе пулей.
Решила власть дитя забрать.

Сто тридцать тысяч на учете…
Ненужных,
Брошенных детей.
А их родители в почете
Среди мерзавцев,
Нелюдей…
2011г.