Как два гризли третьего грызли... офисное стихотво

Олег Шувалов
Как-то два гризли третьего грызли,
Будто трое из офиса по вольеру носятся…
И такая «запарка» на территории «ЗООПАРКА»!!!
… Постоял, попечалился и на работу направился.
… А там! Кто «копытом» пихается, кто «рогом» в живот упирается…
- Прекратите! – кричу, чтобы поняли, чтоб отношения свои – переоформили.
А они: «а, товарищ «румяненький» - вот и «пища» у нас в обезьяннике!!!»