Поворот

Жорж Лебедин
Сейчас в стране идёт война,
Совсем разрушена страна;
Вопрос простой,как дальше жить,
С кем воевать,а с кем дружить!

Если нам надо результат,
Поменьше было чтоб затрат,
Штатам родная,шли привет,
С Россией здесь встречай рассвет!

Если ты хочешь достойно жить,
Надо со всеми здесь дружить,
Стремись на Запад и Восток,
Но всегда помни свой исток!

Коль тебе надо свой интерес,
И ты стремишься чтоб был прогресс,
Ты,Украина,не будь такой,
Танцуй с Европой,с Россией пой!

Чтоб был церковный твой приход,
Имела здесь ты крестный ход;
Молись на Запад и Восток,
Но не забудь ты свой исток!

Штатам ты шли всегда привет,
С Россией здесь встречай рассвет;
Поворот сделай ты крутой,
Танцуй с Европой,с Россией пой!

И не забудь шелковый путь,
Между Россией,Европой будь,
Пойдут,что есть,тогда потоки,
Коль вспомнишь все свои истоки!