Пока

Вальдемар Керенский
   чего гоняться
всё Ты испытал

 ни television und no books
ни сделают тебя

 о - чем дерзал
ты

  меж do войн  -  сплошной
убой

 It's time to be
too late

 when time
is over

 -   Нет  !