Вечер. Дождь. Кафе...

Ольга Кушнирук
Вечер. Дождь. Кафе «Премьера».
Я несчастна и грустна.
Съела десять штук эклеров-
Всё равно теперь одна.

Вот возьму его и брошу,
Раз ему я не нужна!
Раз ему доклад дороже,
Чем любимая жена.

Лучший путь в борьбе со стрессом-
Что-то в жизни поменять.
Вон мужчина с интересом
Долго смотрит на меня.

Выглядит вполне прилично.
Не нахал и не урод.
Подошел, подсел. Отлично!
И вот тут
открыл
он
рот.

Он спросил: «Хотите кофе?
КрепкОЕ и сладкОЕ?»
Он сказал, что любит здесЯ
Кофе  с шЫколадкою.
Что тортЫ тут покупает
В день рожденЬЕ каждый раз.
Тут дешеВШЕ. Жаль, что нетУ
Много времени сейчас.

Он сказал: "Мне надо срочно
Отвезти договорА.
Это в квАртале отсюда"
Я вскочила: "Мне пора!"
«Ты позвОнишь мне? -  спросил он -
Вот мой номер, на, держи.
С умной женщиной приятно
Побеседовать ЗА жизнь».


Я бежала два квартала,
Чуть не провалилась в люк.
Даже  не подозревала,
Что супруга так люблю.
Пусть у нас бывало всяко,
Пусть порою жизнь не мёд,
Только  в чёрный кофе  сахар
Он не лОжит, а кладет!!!