Я в мыслях Счастье нарисую

Дима Днк
Я в мыслях Счастье нарисую,
Пускай душа туда летит!
Любовь я тоже наколдую –
Мечтать никто не запретит!

Моё поломанное счастье
Живёт лишь только на земле.
Оно исчезло в одночасье,
И Свет не вижу я во мгле.

Душа не хочет находиться
Среди безумства, суеты.
Она к Любви всегда стремится,
Где все сбываются мечты!

Я в мыслях Счастье нарисую!
И каждый миг я буду там!
Не буду душу я живую
Делить теперь напополам!