Нет возврата

Андрей Тыртунов
Ты знаешь Тьму и видишь Свет,
В глазах твоих лишь слёзы.
И выхода наверно нет…
Остались только грёзы.

Свою реальность изменять –
Вот всё, что мне осталось.
Не суждено уже понять,
Как в Сети ты попалась.

Кто в Них однажды угодил,
Тот скажет без сомненья…
Что все, кого я погубил –
Не стоят сожаленья.

И ты пошла за мной на дно,
В глубины Мирозданья.
Спасти себя мне не дано,
Из сумерек сознанья.

Я не увижу никогда,
Рассвета и заката.
Ты привела меня туда,
Откуда нет возврата.