Загадка для детей

Горбылева-Григорьева Валентина
В уссурийской тайге он живёт.
Весь в полоску, но, всё же не кот.
Хищник он и отличный охотник.
По одёжке своей большой модник.

Не чурается он в детстве игр.
А зовут эту кисоньку… Тигр.