Из-за таких как ты

Агата Никулина
Из-за таких как ты,
В Челябинск упал метеорит.
Из-за таких как ты,
У подростков чертов гастрит.
Из-за таких как ты,
Рак,СПИД,папиллома.
Из-за таких как ты,
Студенты пишут дипломы.
Из-за таких как ты,
Людей сажают в тюрьмы,
Из-за таких как ты,
Дают трещину трюмы.
Из-за таких как ты,
Войны и даже теракты.
Из-за таких как ты,
Долгие слишком антракты.
Из-за таких как ты,
Рушатся стены и семьи.
Такие как ты козлы,
Козлы,но увы, отпущения.