Чтоб не упасть...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Валерий51***
***Ты в этом виноват***
***********************

Да, это так.
Порою так бывает.
И для кого-то
Твоя беда пустяк.
А я размяк.
Меня всё это
Так смущает.
Ведь я, поверь мне,
Вовсе не тюфяк.

Ты помоги мне
Нежною улыбкой.
Быть может я,
Как лебедь.
Не умру.
Твоею новою любовью
Вдруг воскресну
И свежую вдруг силу
Обрету.

Порой так трудно
Одному сражаться.
Душа застыла
В сумраке земном.
Подставь плечо,
Заставь же улыбаться
И думать о чём-то.
О другом.

Мы за руки возьмёмся
Очень крепко.
Кто уж страдал,
Меня теперь поймёт.
Кто, как и я,
Когда-то жить пытался,
Сейчас тебя,
Чтоб не упасть,
Не достаёт.