Бездна

Ольга Назаренко 2
Он по утрам варил ей кофе,
Был ясным солнцем в небе чистом,
Он в этом деле - лучше профи,
Куда каким-то там бариста!

Она была такой счастливой!
Он был ей, словно воздух, нужен!
Она была его любимой,
А он ей сыном, братом, мужем!

Она дышала им, дышала!
Им надышаться бесполезно!
И вот, когда его не стало,
Узнала, что такое бездна.

Она ни капли не страшилась,
Что в бездне нет ни дна, ни края,
Всё потому, что так любила,
За что, про что, не понимая.

Бесстрашной быть не притворялась,
А почему - любовь ответит.
Лишь одного она боялась,
Что ТАМ она его не встретит.

И в никуда шагнув с обрыва,
Над облаками полетела,
Навстречу он, её любимый!
Всё вышло, как она хотела!

...Они живут на синей тучке,
О радуге слагают песни,
С ней он, любимый, самый лучший
Они теперь навеки вместе!