Сердце плачет моё

Вера Киреева
Сердце плачет моё,
Танец пляшет тоска.
Как житьё там твоё?
Жизнь трудна, иль легка?

Ангел твой в небесах
Встретил новый рассвет. 
Крылья сделали мах,
Мне прислали привет.

Память голос хранит,
Ласку рук и тепло.
Камень - чёрный гранит
Видеть мне тяжело.

Был ты счастлив со мной,
Счастьем был для меня.
Жили общей мечтой,
Кто-то взял и отнял.

Вместе прожили мы
Жизнь длиной в тридцать лет.
Ты приходишь во сны
И уходишь в рассвет.

Свечи в церкви зажгу,
Вспомню дни сентября,
Слёз сдержать не могу.
Тяжко жить без тебя.

24.03.2019 

 № 1167