Как мало мы можем

Анфиса Соколова
Как мало мы можем, как много нам нужно.
Печаль если гложет, внутри не наружно.
Уходят знакомые, близкие люди,
Где время бездонное,и суд без прелюдий.

Слезами прощаемся, душа скорбит мается.
Порою теряемся, от той беспощадности.
Время жестокое, так быстро летящее,
От милого прошлого до настоящего...