Ты

Дари Бадье
Ты между коробочек, ящичков, полочек,
Ты в тлеющих сигаретных бычках,
В растворах, реагентах и щелочах,
Ты в моих снах и стихах.

Ты находишься под моей кожею,
Ты там, где приходит рассвет.
Господи, сколько еще будет прожито
Счастливых и долгих лет.

Знаешь, достаточно точек и скобочек,
Я хочу быть с тобою честна:
Какие же люди бывают сволочи,
Не исключенье и я.

Ты между коробочек, ящичков, полочек
Ты в тлеющих сигаретных бычках,
Ты от дыма останешься инеем
На запотевших очках.