Will

Александр Заев
Когда облака заката
покроются позолотой,
а в белой вуали Фудзи
задумается о смысле,
назад потечёт река та -
мгновенно забудешь зло ты,
(тут я обращаюсь к Музе ... )
мы - были.

Мы просто были …

И явятся не во сне нам,
а будет дано легко:
Равнина Высокого Неба
и Острова Стрекоз …