Обоюдная роль

Андрей Аксюта 2
Есть Город...с Царь-пушкой,
огромной на вид,
(не проходите мимо),
которая для обозренья стоит
как символ Мира...
И тут же... Царь-колокол,
призванный звать
на подвиг военных...

У НИХ - обоюдная  роль:
убивать,
затем поминать убиенных...

23.03.2019.