Весеннее давление

Лессс
Что-то обострилось — Солнце?
Прими витаминку — дальше в сказочный путь
Но не поймаешь кайфа даже чуть-чуть
Дурь людскую не выбить пилюлей
Даже если их по жизни уже тормознули

На Луну полную все взглянули?
Там есть сухие моря
Очень важное качество — где не бросить якоря
Робинзонь по-маленьку, остолопов гляди
Главное чтобы в жизни не появлялись они