Мы жили чуть спеша

Люсисолей
Подгоняя годы, мы жили чуть спеша.
Вот уже и молодость с детством в даль ушла!
Нам ленточки атласные голубые-красные
сменили безупречным  - нейлон он  чемпион!
Девочки отличницы, мальчики приличные.
Мы носили фартучки, брежные косички.
Писать старались палочки, а затем крючочки.
Мы учили гласные, а потом согласные,
углы, гипотенузы, энергии запас...
Иногда поступки мы свершая алогичные,
крепко-крепко каялись пустяшною огласкою.
Нам во сне лишь грезятся прекрасные года.
Ах, вы годы школьные! Можно ли забыть вас?
Верно, никогда!



Отличница. Портрет. Portrait of a girl. Acuarela.*Lusi Soleil* 2019 yearPaper: Prof.art foryuor ideas Watercolor Bleached pulp 60% + Cotton40% A4+280gsm - 21х30. #fruits# fruit#watercolor#watercolour*Lusi Soleil*#watercolorpainting#portrait of a  portrait of a girl#beautiful of a girl#beautiful woman #portrait of a girl#watercolou*Lusi Soleil*