Подкаблучник

Алексей Терехин 72
О, сколько власти, женщина имеет над мужчиной :
 - "Не успеваю, нужен "раб"...
И вот спешит наш кобальеро,
со словами:
 - Бегу, помочь я буду рад..

Любимой женщине он время посвятит,
Лишь пальцем помани, он мигом тут.
И только в этом видит смысл жить,
В блаженной радости надет хомут.

Такой учтивый и вменяем,
Всегда молчит и тупит взор.
Похвалишь -  он хвостом виляет,
И дышит часто, как  Трезор.

Но, если стоит  зыркнуть вдруг,
Прижмётся и скулит щенок.
Он смог привыкнуть,
И без мук,
усвоить  Женщины урок.

Но, в нем живёт надежды лучик,
Что он любим, как и тогда.
Не знает правды, Подкаблучник,
Судьба его пред решена.