Баба-яга

Олег Трегубов 113
БАБА-ЯГА
Да что вы знаете о ней
Сквозь призму детских страшных сказок?
В них нет намёков, нет подсказок,
Что нету женщины добрей.
Привыкли звать Бабой-ягой,
Ну что ж, раз вам так интересней,
Пусть это имя будет песней,
Но знать вы всё должны о той,
Что безвозмездно помогает
Достичь героям главным целей,
Живёт одна средь сосен, елей,
И там в избушке прозябает.
Вы не смотрите на завесу,
Что закрывает её душу.
Пробьётся красота наружу,
И вы увидите принцессу!