вечер...

Кундыз Джумалиева
  на душе опять тоскливо, ноет  и грызет,
  что то изнутри незримо, дел невпроворот...

  и, нельзя же в этой жизни изменить никак,
  сей момент, что злополучным, был, как не понять.

  вновь терзаюсь одной  мыслью что, да как, за что?
  получилось, значит видно, быть тому дано.

  и, никто ведь не поможет, лишь себе одна,
  в этот миг  как было прежде,  предоставлена...

  но, бегут быстрее ветра, дни мои опять,
  навевая будто мысли, все с нуля начать.

  позабыть о том что было, все ушло давно,
  и не стоит огорчаться, было и прошло.

  надо только поднять руку, тихо прошептать...
  все, что мне мешает в жизни, пусть уйдет, как знать...

  я, надеюсь, что дорога, светлая грядет,
  и не ведая препятствий... радость принесет.

  так задумавшись забуду что и почему...
  вечер за окном, знать буду, разгонять тоску.

  чтоб по утру просыпаясь думала о том,
  как прекрасно, что сегодня в мире мы живем.


  24.03.2019г    алтай.