Рыболову

Элла Есырева 2
 Михаилу Водениктову

Будто  в милые глаза
смотрит в лунку Рыболов,…
заклиная  небеса, 
ниспослать ему улов!

Терпелив, упрям Рыбак,
фанатично чтит процесс!
Ну, а щука ли, судак –
важен личный интерес!!!

В зимний холод,  летний зной
на  дежурстве – ждёт форель,
как влюблённый в выходной
страсти пьяной жаждет хмель...!

Пусть всегда тебе везёт!
Обоюдность с рыбой чувств
пусть в процессе совпадёт
и кукан не будет пуст! 

фото Михаила Водениктова