Мне судьба отмерила

Лео Азари
Мне судьба отмерила
Тысячу дорог.
Шёл по ним уверенно,
А когда не мог,
То, сжимая зубы,
Помощи просил,
И шептали губы:
Господи, дай сил.
От судьбы досталась мне
Тысяча грехов.
И теперь до старости
Будет нелегко.
Каялся я много
На своём пути,
И просил у Бога:
Господи, прости.
От судьбы наградою
Мне любовь дана. 
Я живу и радуюсь,
Что она одна
Стоит тысяч многих,
Честно говоря.
Знать свои дороги
Я прошёл не зря.