Рваные края дыма...

Славка Сусвет
Рваные края дыма ...
дыры внутри тут же затягиваются образуя новые .
Горят дневники,неотправленые письма,
смс зацепившийся за подсознание .
Пламя подбирается к центру. ...
ты неистово теребишь кольцо на правой .
Дым над кладбищем обещаний , до неприличия тесном .
Зло оклеветано масками - у цветка добрые корни ,
 радость сопутствует побегу , мясистым языкам листьев ...
Надрез острием - капля за каплей
- я несу тебе утром в постель
яд любви без тяжкой близости,
омерзительности чужих желаний
- кубик льда обжигает сосок .
Я ли это Ты то ничтожество в пропасти под ...
- одиночества выкидыш с рыбьим хвостом,
обглоданной костью не увенчанных поисков