Побочный эффект нежности - харакири

Славка Сусвет
Побочный эффект нежности - харакири
...и невесомость - наша с тобой стихия -
- Танго на кончике языка ...Левитация - это когда -
- получилось спиной в окно - ночью смотреть мокро -
- глаз оборотная сторона - ртуть - пещерная пустота
Дыши в нее не дыши - летучие мыши , голландец , змей -
точка на нитке - сладкая резь в пуповине
- постфактум - ложь и пойдем гулять - черной и серой кошкой
в аркаде солнечного весна сплетения
Ты самая из самых ,и я не свой -
Лязгаю в замочной скважине пока жив -
- дар ожиданиям - на винтовой
что ни ступень прощание
спазмы , дрожь
не ещё