Зыбкая вязь любви

Славка Сусвет
Зыбкая вязь любви
 Паутина дыханий распятая против ветра
Вызов брошенный времени , праху , зге
- застилающей серым , тупым , надменным
Если горлом пытаться идти к тебе
 - Выстрел в небо и рикошетом эхо
Вероятность стона равна клише
Зову вьюги , волчицы , крови
Кровь по сути эфир - "тук-тук"
SOS - на нотной бумаге шторма
Если кровью то ближе нет
Ни вчера нет , ни завтра тоже
Если зеркалом глаз лететь
Убывая зрачком двуликим
Попадаем в сплошное здесь
напряжение паутины...